Участок ИЖС в беспроцентную рассрочку до 3 лет!

Участок ИЖС в беспроцентную рассрочку до 3 лет!

Меняйте городскую суету на собственный дом с приусадебным участком! Успейте купить участок ИЖС в БЕСПРОЦЕНТНУЮ рассрочку сроком до 3-х лет!

Предложение действует на покупку земельных участков в коттеджных посёлках: Новые Каипы (Лаишевский район), Каймары (Высокогорский район) и Новая Константиновка (г. Казань).
Рассрочка поможет значительно сэкономить время, а главное деньги на возведение дома.

При покупке земли в поселках Каймары (Лесной) и Новые Каипы (Поселок), вы оплачиваете 10% от стоимости участка, оставшаяся сумма равными долями выплачивается в течении 3-х лет.

Пример:
Стоимость участка площадью 6 соток в пос. Каймары (Лесной) – 510 тыс. руб. Вы оплачиваете при заключении договора 51 тыс. руб, оставшуюся часть равными долями в течении трех лет.



При покупке земельного участка в пос. Новая Константиновка, вы оплачиваете 30% от стоимости участка, оставшаяся сумма делится равными долями на 12 мес.

Пример:
Стоимость участка площадью 6 соток в пос. Новая Константиновка 1,2 млн. рублей. Вы оплачиваете при заключении договора 360 тыс, рублей, оставшуюся сумму равными платежами в течении одного года. Таким образом, покупка земельного участка не будет для Вас тяжким бременем и Вы освободите денежные ресурсы, которые используете на приобретение строительных материалов и оплату строителям.

Вам не нужно выпрашивать у банков кредиты! Просто приходите, выбираете и оформляете! И никаких ПЕРЕПЛАТ!*

Подробности уточняйте у наших менеджеров по телефону: + 7 (843)202-41-97 и на сайте: zemlya-rt.ru

* Рассрочка предоставляется без участия банков и кредитных организаций.
Акция действует до 31.12.2020

Участок ИЖС в беспроцентную рассрочку до 3 лет!
Участок ИЖС в беспроцентную рассрочку до 3 лет!

Меняйте городскую суету на собственный дом с приусадебным участком! Успейте купить участок ИЖС в БЕСПРОЦЕНТНУЮ рассрочку сроком до 3-х лет! Предложение действует на покупку земельных участ

Единая Арендная Система

Оставить заявку

Оставьте заявку, и мы подберем для Вас лучшее предложение по аренде